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		 (05.12.2023, 19:59)Schlicktownsmoker schrieb:  Hier werden gerade Stutenkerle produziert und vernascht...😋 
... etwas vom Wenigen das ich vermisse und das heuer an mir vorbeigeht. 
Jaja, fangt den Knochen den ich euch hinwerfe   
	 
	
	
Tabak ist Tabak, ist Tabak 
Don Alejandro Robaina 
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
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		Wird zwar erst morgen gegessen, aber hier brutzelt schonmal Gulasch la Sinatra   
    
	 
	
	
Grüße  
Andreas 
 
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		Rehbraten mit Schupfnudeln, Wirsing, Rosenkohl und Preiselbeer Espuma  
    
	 
	
	
VG Mäx 
  
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		Hier ging's etwas rustikaler zu. Sauerkraut mit Putenunterkeule aus dem Römertopf. Dazu Stampfkartoffeln.😋😋😋
	 
	
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Friese ist das Höchste, was ein Mensch werden kann     
 
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
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		10.12.2023, 18:29 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 10.12.2023, 18:31 von sapserv3.)
	
	 
	
		falscher thread - sorry
	 
	
	
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
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		Heute mal einen neuen Cut probiert, Picanha ist aus der Mitte vom Tafelspitz  
    
Normal wird das Fleisch am Drehspies zubereitet, hab es mal schnell in der Pfanne gebrutzelt... 
Picanha, Kroketten, Rosenkohl, Plátanos mit Rindersauce.
     
Alles die gewohnte Qualität, was mich überrascht hat, waren die Plátanos, das Fruchtige passt prima zum Rind. Denke es passt auch zu anderem Fleisch. Danke @ chevere für den Trigger    
	 
	
	
VG Mäx 
  
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		31.12.2023, 23:28 
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 31.12.2023, 23:35 von CubanCigars.)
	
	 
	
		Alle Jahre wieder mit meiner Liebsten ein Silvester Menü gezaubert.  
Der Wildschweinebauch war 48 Stunden im Wasserbad, die Rinderbrühe am Vorabend angesetzt. 
Danke @ CigarNerd  für den Tipp mit den Tater Tots, echt lecker.  
Wie man sieht, ist von Gang zu Gang und Glas zu Glas die Feinmotorik fürs Anrichten verloren gegangen    .  
Geschmeckt hat es aber wunderbar      
Wildlachsröschen auf Schwarzbrot-Crumble mit Meerettich-Apfel-Espuma 
     
Rinderbrühe mit Flädle 
     
Wildschweinbauch sous vide mit Apfel-Chutney 
     
Apfelsorbet im Prosecco 
     
Wagyu Rump-Steak mit Tater Tots und Rindersauce 
     
Beerentraum - Dessert
     
...... 
Als Begleiter gab es folgende Schmankerl....
     
    
    
    
Letzteres ist eine von Hannes Reeh private Fassabfüllung für die drei abgebildeten Diplomaten.
	  
	
	
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		Genial @ CubanCigars
Es ist bereits zur lieb gewonnenen Tradition geworden, verkatert am 1.1. dein Menü zu bestaunen. Respekt, das ist ja auch nicht wenig Aufwand. Hat bestimmt genau so gut geschmeckt wie es aussieht    
Was ist das denn für ein Sößchen beim Schweindl?
	  
	
	
	
	
 
 
	
	
	
	
	
		
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		 (01.01.2024, 12:30)CigarNerd schrieb:  Genial @CubanCigars 
Es ist bereits zur lieb gewonnenen Tradition geworden, verkatert am 1.1. dein Menü zu bestaunen. Respekt, das ist ja auch nicht wenig Aufwand. Hat bestimmt genau so gut geschmeckt wie es aussieht    
 
Was ist das denn für ein Sößchen beim Schweindl? 
Das ist der Fleischsaft vom Bauch, etwas Honig und Sojasauce dazu und reduzieren    
	 
	
	
VG Mäx 
  
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		 (31.12.2023, 23:28)CubanCigars schrieb:  Alle Jahre wieder mit meiner Liebsten ein Silvester Menü gezaubert.  
Der Wildschweinebauch war 48 Stunden im Wasserbad, die Rinderbrühe am Vorabend angesetzt. 
Danke @CigarNerd  für den Tipp mit den Tater Tots, echt lecker.  
Wie man sieht, ist von Gang zu Gang und Glas zu Glas die Feinmotorik fürs Anrichten verloren gegangen   .  
Geschmeckt hat es aber wunderbar      
... 
Wow fantastische Bilder, da trau ich mich fast gar nicht unser Menu von gestern zu posten.  
Beim Anrichten bin ich dann doch eher grobschlächtig aber dem Geschmack hat es trotzdem nicht geschadet      
Rote Beete Carpaccio
     
Boeuf Bourguignon mit Ofenkartoffeln
     
Mousse au Chocolat mit Himbeersauce
     
Und das Getränke Lineup 
     
    
	 
	
	
	
	
 
 
	 
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