Am Balkon sitzend mal ein bisschen durch den Humidor durchprobieren.
Zuerst Ein Factory Overrun von Cigarworld.
Genaueres weiß ich nicht, aber da sie nicht wirklich überzeugt hat, ist das auch nicht wirklich wichtig.
Es folgt eine San Pedro de Macoris Brazil Robusto.
Interessante Schärfe, erinnert eher an Chili als an Pfeffer.
Sonst aromatisch eher verhalten.
Wirklich traurig ist, dass mir mit einer handvoll Ausnahmen, nur die erlesenen Luxusstrohhalme von der Zuckerinsel so wirklich schmecken.
Ich werde natürlich nicht aufhören, weiter zu testen, aber bislang haben mich nur wenige Zigarren aus dem Bereich Non Cuba positiv überrascht.
🥲
Zuerst Ein Factory Overrun von Cigarworld.
Genaueres weiß ich nicht, aber da sie nicht wirklich überzeugt hat, ist das auch nicht wirklich wichtig.
Es folgt eine San Pedro de Macoris Brazil Robusto.
Interessante Schärfe, erinnert eher an Chili als an Pfeffer.
Sonst aromatisch eher verhalten.
Wirklich traurig ist, dass mir mit einer handvoll Ausnahmen, nur die erlesenen Luxusstrohhalme von der Zuckerinsel so wirklich schmecken.
Ich werde natürlich nicht aufhören, weiter zu testen, aber bislang haben mich nur wenige Zigarren aus dem Bereich Non Cuba positiv überrascht.
🥲
"Some people meditate; I smoke cigars" - Ron Perlman