21.11.2022, 08:05
(20.11.2022, 22:33)Jorris schrieb:(20.11.2022, 21:18)Keilerzahn schrieb: Wieder zu Hause zuerst eineDie hab ich auch noch. Findest Du sie besser wie die normalen Sobremesa oder was erwartet mich?
Dunbarton Sobremesa Brulée Robusto
aus dem letzten Sampler von Christian
Sehr guter Smoke
da muss eine B-Probe her
Die normale Serie emofand ich als aromatisch sehr ausgewogen bei kaum Pfeffer und mittelkräftiger Stärke, wenn ich mich recht erinnere.

Die normale Serie kenn ich nicht, oder hab’s vergessen, kann also zum Vergleich nix sagen…
Die Brulée: Süße (Kopf soll ja auch kurz in Sirup getaucht sein), Nuss, Kaffee und Creme im Vordergrund. Und kaum Pfeffer, auch Zedernholz. Asche fest und hell.
Bin mal gespannt was du zu ihr sagst
„Der Kultivierte bedauert nie einen Genuss. Der Unkultivierte weiß überhaupt nicht, was Genuss ist“ (Oscar Wilde)