19.06.2022, 08:01
zum Start gab es ins WE in der Weinstube eine Reyes
muss nix mehr zu gesagt werden, klasse Teil
den gestrigen Start dann mit NC, Perdomo 20th Anniversary (SG) Corona Grande
war schon mal gut...cremig, voluminöser Rauch, Hölzer und Leder, dezent Kaffee und leichte Schokolade
eine DAG por DAG La Morena Robusto, eine Marke die ich bidher nicht auf dem Schirm hatte, gefällt
muss ich mal schauen von wo ich DAG noch in interessanten Vitolas ergattern kann
dann wurde gegrillt
ein Frischling im ganzen, der war köstlich
weiter ging es dann mit einer weiteren Perdomo, auch sehr gut
Nachtisch, Panna Cotta
und zum Abschluß dann wieder was Cubanisches auf Rhum Punsch
köstliche Cubanerin, werden mir fehlen wenn der Bestand mal aufgeraucht ist
noch ein schönes WE euch allen
muss nix mehr zu gesagt werden, klasse Teil
den gestrigen Start dann mit NC, Perdomo 20th Anniversary (SG) Corona Grande
war schon mal gut...cremig, voluminöser Rauch, Hölzer und Leder, dezent Kaffee und leichte Schokolade
eine DAG por DAG La Morena Robusto, eine Marke die ich bidher nicht auf dem Schirm hatte, gefällt
muss ich mal schauen von wo ich DAG noch in interessanten Vitolas ergattern kann
dann wurde gegrillt
ein Frischling im ganzen, der war köstlich
weiter ging es dann mit einer weiteren Perdomo, auch sehr gut
Nachtisch, Panna Cotta
und zum Abschluß dann wieder was Cubanisches auf Rhum Punsch
köstliche Cubanerin, werden mir fehlen wenn der Bestand mal aufgeraucht ist
noch ein schönes WE euch allen
„Der Kultivierte bedauert nie einen Genuss. Der Unkultivierte weiß überhaupt nicht, was Genuss ist“ (Oscar Wilde)