29.04.2022, 17:57
Sodele, bei mir gab es heute als Frühstück eine saugute
RoMa Craft CroMagnon Aquitaine Anthropology
Mannomann haben die sich toll entwickelt in dem Jahr wo ich sie habe. Ich kann nur jedem raten der eine Kiste davon hat sie aus dem Cellophane zu nehmen und (logischer Weise) in ihre Kiste zu lagern. Der Pfeffer ist fast komplett verflogen und nur auf den letzten 2cm zu schmecken. Was sie von Anfang an bot ist eine tolle Nic-Cacao Süße und die Landes typischen Holz- und Erdaromen. Dazu entfernt Leder und etwas würziges was ich mit Süßgebäck assoziieren würde. Die Aromen sind sehr präsent und toll ausgeprägt. Nicht umsonst zählt diese Marke zu meinen Lieblingen.
Also Leute probiert wenn Euch die Aromen zusagen. Aber, wer sehr Nikotinfeinfühlig (was für ein Wort
) ist, der sollte davor gut essen, denn die haben schon Power.
Bei meinem PreBreakfastSmoke fütterte ich die Ent'le und Fisch'le im Stuttgarter Feuersee bei der Hunderunde.
Habt Alle einen guten Start ins Wochenende!
Grüß'le Boris.
RoMa Craft CroMagnon Aquitaine Anthropology
Mannomann haben die sich toll entwickelt in dem Jahr wo ich sie habe. Ich kann nur jedem raten der eine Kiste davon hat sie aus dem Cellophane zu nehmen und (logischer Weise) in ihre Kiste zu lagern. Der Pfeffer ist fast komplett verflogen und nur auf den letzten 2cm zu schmecken. Was sie von Anfang an bot ist eine tolle Nic-Cacao Süße und die Landes typischen Holz- und Erdaromen. Dazu entfernt Leder und etwas würziges was ich mit Süßgebäck assoziieren würde. Die Aromen sind sehr präsent und toll ausgeprägt. Nicht umsonst zählt diese Marke zu meinen Lieblingen.

Also Leute probiert wenn Euch die Aromen zusagen. Aber, wer sehr Nikotinfeinfühlig (was für ein Wort

Bei meinem PreBreakfastSmoke fütterte ich die Ent'le und Fisch'le im Stuttgarter Feuersee bei der Hunderunde.
Habt Alle einen guten Start ins Wochenende!
Grüß'le Boris.
Zitat:Don Pepin is MyFather