Heute mal eine Hoyo DC probiert, es ist angerichtet
Nach ca. 140 min dann folgendes Fazit:
Typisch DC, das erste Drittel eher verhalten. Dazu noch ein Knoten in der Mitte (mit Spiess rabiat durchstochen). Ab dem zweiten Drittel dann sehr feine Aromen, Leder, Moschus, keine Spur Pfeffer bis zum Schluss.
Irgendwie ist dieses Format für mich Perlen vor die Säue, von der Punch DC mal abgesehen. Muss doch noch die Ramon Alones probieren. Die brauchen für mich einfach zu lange, bis sie zur Sache kommen. Der Scapa 16 hat dazu sehr gut geschmeckt und über das erste Drittel hinweggetröstet
Nach ca. 140 min dann folgendes Fazit:
Typisch DC, das erste Drittel eher verhalten. Dazu noch ein Knoten in der Mitte (mit Spiess rabiat durchstochen). Ab dem zweiten Drittel dann sehr feine Aromen, Leder, Moschus, keine Spur Pfeffer bis zum Schluss.
Irgendwie ist dieses Format für mich Perlen vor die Säue, von der Punch DC mal abgesehen. Muss doch noch die Ramon Alones probieren. Die brauchen für mich einfach zu lange, bis sie zur Sache kommen. Der Scapa 16 hat dazu sehr gut geschmeckt und über das erste Drittel hinweggetröstet

Schmauchende Grüsse
Klaus
Klaus
