28.05.2025, 22:53
Dan Cong Oolong gestern.
Heute gibts einen taiwanesischen Balltype Qingxin Formosa Oolong mit recht dunkler Farbe, daher der Beiname Amber.
1er Aufguss:
Getrockneete Apfelscheiben; frisches, feuchtes Herbstlaub und feuchte Rinde.
Farbe hier noch recht hell.
2er&3er Aufguss:
Verbranntes Plastik, Gummiringerl und Billiglatex.
Für mich unmöglich zu trinken, da kann mir 100 Mal jemand sagen, dass es Premium Oolong ist.
Wenns nicht schmeckt, dann weg damit!
Heute gibts einen taiwanesischen Balltype Qingxin Formosa Oolong mit recht dunkler Farbe, daher der Beiname Amber.
1er Aufguss:
Getrockneete Apfelscheiben; frisches, feuchtes Herbstlaub und feuchte Rinde.
Farbe hier noch recht hell.
2er&3er Aufguss:
Verbranntes Plastik, Gummiringerl und Billiglatex.
Für mich unmöglich zu trinken, da kann mir 100 Mal jemand sagen, dass es Premium Oolong ist.
Wenns nicht schmeckt, dann weg damit!
"Some people meditate; I smoke cigars" - Ron Perlman